Selamat Datang di Sistem Pendaftaran Siswa Baru

Sistem PSB online atau sistem informasi aplikasi penerimaan siswa baru online merupakan produk layanan aplikasi perangkat lunak yang online real time dan 100% berbasis website.

Sistem ini berusaha memenuhi kebutuhan masyarakat khususnya bagi orang tua dan calon siswa untuk dapat melaksanakan pendaftaran ke sekolah dengan aman dan tertib dengan menyediakan fitur otomatisasi proses penerimaan siswa baru secara langsung menggunakan media internet, mulai dari proses pendaftaran, proses seleksi, hingga pengumuman hasil penerimaan siswa secara langsung nyata melalui internet.

Selanjutnya silahkan pelajarai dahulu aturan atau prosedur, jadwal pelaksanaan dan alur pendaftarannya sebelum melakukan pendaftaran melalui aplikasi ini.